Entradas del foro

mdarman ali
25 may 2022
In Discusiones
美泰本周推出了其 Uno 纸牌游戏 50 周年纪念版,以新标志和标语“狂野五十年”来纪念这一时刻。以色列电话号码表 这家玩具制造商还透露了首届 Uno 锦标赛系列赛的计划,根据公告,该锦标赛将在 11 月的决赛中向最优秀的 Uno 选手奖励 50,000 美元。美泰表示,Uno 将全年在包括 Uno 移动应用程序在内的数字平台上举办游戏,并与粉丝和合作伙伴进行直播。以色列电话号码表 沃尔玛是 50 周年高级卡套装的独家销售商。美泰还推出了一个“标志性系列”,其中包含过去五年中每一个十年的套牌、“混音”版本和 Uno Attack 的更新版本。美泰更新版的 Uno 出现在各种品牌更新其外观与新徽标并大修其信息的过程中。 虽然 Uno 成立 50 周年是一个特殊的日子,以色列电话号码表 但它恰逢经典棋盘游戏销量激增,因为人们在大流行期间待在家里的时间越来越多。内容图片立即访问➔图片归因工具提示TRENDLINE零售业的小企业状况潜水洞察:根据美泰引用的 NPD Group 研究,去年前九个月,Uno 是游戏和拼图类别中最畅销的品牌。该公司最新的营销举措表明,以色列电话号码表 它计划将最近的流行度转化为一个广泛的 50 周年纪念活动,其中还包括通过庆祝游戏和直播进行数字化推广,以及计划与艺术、时尚和体育领域的知名人士合作,以创造出独特的设计欧诺产品。 为反映消费者对棋盘游戏的广泛热情,美泰还希望通过锦标赛(美泰称这是该公司的首创)将全球 Uno 粉丝社区团结起来,这可以提供如果活动被证明是成功的,以色列电话号码表 则有机会与消费者互动并更多地了解他们。随着游戏锦标赛的流行,美泰似乎认为消费者也可能对他们最喜欢的纸牌游戏之一的竞争性游戏感兴趣。在大流行期间,以色列电话号码表 许多面对面的游戏锦标赛已被取消或转移到网上,但到目前为止,美泰尚未提供有关其计划中的 Uno 锦标赛格式的太多细节。然而,Uno 将在其应用程序和跨数字平台上托管游戏和直播的消息表明,数字化是 50 周年营销战略的重要组成部分,并且是继去年在 TikTok 和 Instagram 上吸引 Uno 粉丝的努力之后。
美泰以新标志、标语和全球锦标赛纪念 Uno 成立 50 周年 以色列电话号码表 content media
0
0
3
M
mdarman ali

mdarman ali

Más opciones